Новый препарат для лечения целлюлита Сиафлекс успешно прошел испытания

Препарат от целлюлита СиафлексЦеллюлитом принято называть знакомое многим женщинам состояние кожи на различных частях тела, когда на ней появляются неровности, впадины и бугорки или, как говорят в народе, апельсиновая корка. Данное заболевание приводит к нарушениям обмена веществ в подкожных тканях. С целлюлитом знакомы 85-98 процентов женщин, причем, национальность и прочие факторы значения не имеют.

Есть ли лекарство от целлюлита?

До сего момента надежного и эффективного лекарственного средства от целлюлита не существовало. Но на сегодняшний день американской фармацевтической компанией были завершены испытания препарата, призванного бороться с этой проблемой: сиафлекс, по мнению специалистов, должен стать надежным помощником в успешном лечении целлюлита.

Препарат от целлюлита Сиафлекс

Как проходили испытания препарата Синфлорикс

Для испытаний препарата Сиафлекс были приглашены 150 представительниц прекрасного пола, в возрасте 18-45 лет. Всеми участницами испытаний были пройдены три обязательные процедуры: 12 инъекций (лекарственный препарат или пласебо) – на каждую процедуру, между которыми – 3 недели перерыва.

Результат испытаний препарата Синфлорекс

Препарат от целлюлита СиафлексОколо 70 процентов участниц испытаний, при «тестовом» лечении целлюлита низкими/средними дозами нового препарата, остались довольными полученным результатом. Специалистами также констатировались существенные сдвиги в лечении – уменьшение «апельсиновой корки» на таких участках тела, как бедра и ягодицы, улучшение общего внешнего вида. Среди участниц, в лечении которых использовали пласебо, результат вышел более низким – почти в 2 раза меньше удовлетворенных результатом исследований участниц испытания.

Что дальше?

Согласно заявлению Адриана Адамса, действующего президента Auxilium Pharmaceuticals, результаты испытаний Сиафлекса можно назвать обнадеживающими. После 2-й фазы обязательных клинических испытаний, которую планируют провести во 2-м квартале 2015-го года, лекарственный препарат должен поступить на дальнейшее рассмотрение в «Администрацию по контролю над продуктами питания и лекарствами».

Читайте также: Детям станут делать больше прививок